テーマ:テーブルマナー実践編
こんにちは。テーブルマナー講師の須釜 崇枝です。
2月の「お食事をしながら楽しく学ぶ!はじめてのテーブルマナー」は2回開催いたします!
2月21日(日)の募集は締め切らせていただきました。
つきましては、2月27日(土)にも追加で開催することとなりました。
21日(日)をご検討中だった方は、よろしければ27日(土)を代わりにご検討ください。
緊急事態宣言下ではございますが、新型コロナウィルスの感染予防対策を施しながらレッスンを募集・開催しております。
感染予防対策につきましては、レッスンの募集案内にも記載してございます。
ご受講をご検討される際には、ぜひそちらも目を通していただけましたら幸いです。
食事のマナーを通して仕事もプライベートも楽しむ秘訣をお伝えします!
普段の食事からフレンチまで食事のマナーが楽しく身につくメールマガジン(登録無料)
・「食事のマナーを知っていて本当に良かった!」がわかります。
・普段の食事での使い方もわかります。
・時には私のおすすめレストランやスイーツ情報も!
須釜崇枝プロフィール
マナーサロン・シンデレラ株式会社
代表取締役・テーブルマナー講師
テーブルマナーを中心に、女性らしい優雅な立ち居振舞いや、外交の場で用いられる世界標準のマナーを学べるマナーサロンです。
レッスン、イベント情報
インフォメーション
-
アメブロ 桃のお節句の菱餅とひなあられがピンク・白色・グリーンなのはなぜ? テーブルマナー教室 東京 銀座 2021年3月3日(水)NEW !
-
お知らせ 5月のオンラインレッスン(洋食編)の募集を開始しました 2021年2月17日(水)
-
お知らせ 5月のオンラインレッスン(和食編)の募集を開始いたしました 2021年2月17日(水)
-
お知らせ 【2月27日(土)に追加開催】2月の「お食事をしながら楽しく学ぶ! はじめてのテーブルマナー」レッスン 2021年2月4日(木)
ブログ新着
-
2021年3月3日
ひなあられと菱餅のピンク・白色・緑色は何を表している? テーブル... NEW ! -
2021年2月4日
【追加開催日のお知らせ】2月の「はじめてのテーブルマナー」レッス... -
2021年2月4日
弊社の新型コロナウィルス感染予防対策についてのご案内です... -
2021年1月22日
お箸の持ち方の矯正レースがスタート!テーブルマナー教室 東京 銀...