会社宛のお中元・お歳暮・手土産選びのポイントとは?

テーマ:

こんにちは。マナー講師の須釜 崇枝です。

 

会社宛のお中元・お歳暮・手土産選びのポイントとは?

 

 

職場宛にいただいたお中元・お歳暮、手土産。

 

「嬉しいけれど・・・」という思いをしたご経験はないでしょうか?

 

今週のメルマガは、会社宛のお中元・お歳暮・手土産を選ぶときのポイントについてです。

 

上司の方からお取引先へのお中元や手土産の手配を頼まれたりしたときに参考にしてくださいね。

 

メルマガは6月18日(木)20時に配信します。

 

ご登録がお済みでない方はこちらからお願いいたします

 

 

 

 

 

食事のマナーを通して仕事もプライベートも楽しむ秘訣をお伝えします!

普段の食事からフレンチまで食事のマナーが楽しく身につくメールマガジン(登録無料)

・「食事のマナーを知っていて本当に良かった!」がわかります。

・普段の食事での使い方もわかります。

・時には私のおすすめレストランやスイーツ情報も!