こんにちは。マナー講師の須釜 崇枝です。
お取引先へのお中元・お歳暮・手土産選びのポイントとは?
メルマガ6月18日号を配信しました。
タイトルは、「職場宛のお中元や手土産を配るときに「分けるのが大変」だと思ったことはないですか?」です。
個人へ贈る場合と企業へ贈る場合とでは、お品物選びで気をつけるポイントが異なります。
メルマガでは、身近なマナーから食事のマナーまでお話しています。
マナーサロン・シンデレラ株式会社
東京都中央区銀座2-12-12深山ビル5F DearWOMAN内
お問い合わせ:お問い合せはこちらです
東京都中央区銀座2-12-12深山ビル5F DearWOMAN内
お問い合わせ:お問い合せはこちらです
Tel/Fax 03-3451-4048
・普段の食事から生活のマナーまでわかるメルマガ
・いまさら聞けない食事のマナー無料メール講座
・マナーサロン・シンデレラ株式会社ホームページ
食事のマナーを通して仕事もプライベートも楽しむ秘訣をお伝えします!
普段の食事からフレンチまで食事のマナーが楽しく身につくメールマガジン(登録無料)
・「食事のマナーを知っていて本当に良かった!」がわかります。
・普段の食事での使い方もわかります。
・時には私のおすすめレストランやスイーツ情報も!