テーマ:趣味
こんにちは。テーブルマナー講師の須釜 崇枝です。
冷蔵庫に卵が一個残っていたので、それを使ってマヨネーズを作りました。
たくさん出来たので、半分はガーリックとアンチョビを加えたアンショワイヤード ソースに。
プレーンなマヨネーズからいくつものアレンジが可能です。
食べ方もお野菜のディップとしてだけではなく、チキンソテーなどに使っても美味しいですよね。
東京都中央区銀座2-12-12深山ビル5F DearWOMAN内
お問い合わせ:お問い合せはこちらです
Tel/Fax 03-3451-4048
・普段の食事から生活のマナーまでわかるメルマガ
・いまさら聞けない食事のマナー無料メール講座
・マナーサロン・シンデレラ株式会社ホームページ
食事のマナーを通して仕事もプライベートも楽しむ秘訣をお伝えします!
普段の食事からフレンチまで食事のマナーが楽しく身につくメールマガジン(登録無料)
・「食事のマナーを知っていて本当に良かった!」がわかります。
・普段の食事での使い方もわかります。
・時には私のおすすめレストランやスイーツ情報も!
須釜崇枝プロフィール
マナーサロン・シンデレラ株式会社
代表取締役・テーブルマナー講師
テーブルマナーを中心に、女性らしい優雅な立ち居振舞いや、外交の場で用いられる世界標準のマナーを学べるマナーサロンです。
須釜崇枝 公式LINE
レッスン、イベント情報
インフォメーション
-
お知らせ 【締切ました】心ときめくアフタヌーンティー 講座 2025年1月4日(土)
-
お知らせ 11月のレッスンの募集を開始しました! 2024年10月14日(月)
-
お知らせ 【満員御礼】7月のレッスンは満員により締め切らせていただきました。 2024年7月7日(日)
-
お知らせ お申込みはお早めに!7月のテーブルマナー講座は残席1名様です 2024年6月30日(日)
ブログ新着
-
2025年1月4日
【締切】心ときめくアフタヌーンティー講座... -
2025年1月1日
2025年もよろしくお願いいたします!... -
2024年6月30日
【残席1名様となりました】7月のテーブルマナー講座... -
2024年6月21日
【残席1名様です】6月23日 開催 テーブルマナー講座...